小鱼语文费尔教育初中资源网教育好网
  
首页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公文频道
您的位置:首页 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文
真没想到

岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散。下个夏天之后,我们,都在哪?
                            ——题记
               相识
  “你叫什么名字?”“你家住哪?”“我们交个朋友好吗?”一声声热切的问候,一个个喜悦的眼神,一只只伸出的手。到今天,那一幕还在我脑海中回放,成为永不褪色的回忆胶卷。我承认,在我认识你们之前,我真没想到我会有你们这一群损友。真的很庆幸,能遇见你们,这是不是我上辈子的福分?如果是的话,那我这辈子一定要多积点德,我下辈子,是不是又可以遇见你们?
              相“嫌”
  “诶呀!诶呀!我真没想到我会遇见你,我这是倒了几辈子的霉啊!”“切,你以为我就想遇见你了!”“不不不,我们俩都倒了几辈子的霉好吗?”直到现在,那一声声嫌弃却不失亲昵的语言还在我耳边回荡。我们总是这样,每天不损一下对方、不补补刀,就浑身不痛快。岁三每次都要把对方损的“体无完肤”;虽然每次都要往对方早已“支离破碎”的心上再补一刀……但,我们都很快乐,不是吗?
               相惜
  “我一定要多和你吵架,不然以后就没有机会了!”“怎么会呢?拟定还会有的。”如今,我已经数不清我们“分分合合”了多少次,不过我是真的很怀念那段日子。那段日子,有哭,有笑。又因为运动会的失败而咬牙切齿的说一定要“一定要赢回来”有因为考到好成绩,而疯狂的奔跑……
  我真没想到,虽然我是插班生,却会眷念这个“大家庭”;我真没想到,我的生命中会出现为我书写最美年华的你们;我真没想到,平时在经常不过的吵架,如今也会成为奢望……
  真没想到,小学这六年,真的好短……


真没想到来自费尔教育。 点这里回到顶部

上一篇: 人人都是圣诞老人

下一篇:返回列表

打印此文】【关闭窗口】    您的支持是我们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权申明 | 联系我们 |