小鱼语文费尔教育初中资源网教育好网
  
首页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公文频道
您的位置:首页 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文
当老师不在的时候_600字

  俗话说:“国不可一日无君。”班也不可一日无老师,老师不在,那一定会乱作一团,就像那一次的混乱事件。

  铃声已经在我们耳畔回响了好久,可还是没有老师的进入。同学们见没有老师便疯狂了起来,看,这位台兄在那边大声说话,似乎不顾忌他人的感受;再看看这位小弟,他在这里非常安静,但你仔细一看,却会发现他在写作业;看那个同学无所事事,便又几个人凑起来玩三国。

  忽然,不知是谁说了一句:“老师来了!”吓得同学们赶紧调整姿势坐好,看书的也把书收了起来,“串门”的也赶紧“回家”了,有的说说笑笑的,赶紧把口收了回来,用手使劲掐自己的大腿,甚至有人太慌张掐住了同桌的大腿,“隔壁”便会传来一声惨叫了,这是,心中还是在笑个不停,最终还是忍不住了,脸忍得红彤彤的,既像太阳,更像一个快要炸的气球似的,脸上冒出了小汗珠,脸角还是露出了“笑容”,可是却拿上自己的书挡住了,在书的“保护”下偷偷地乐个不停。

  好半天也看不见“帮主”(老师)的身影,各位“诸侯”这才反应过来——原来被骗了,教室里闹得更欢了,同学们都“串开门”了,这情景简直就是春节拜年的排练现场呀!

  看,三尺讲台上突然冒出了一位“包青天”(班长),她维持着纪律,可是就算是顶着月亮的包青天来了也不管用,何况我们这个包青天,连颗星星也不顶着。

  这时候一切都安静了,同学们都停了下来,因为教室门口出现了老师。

    六年级:程家洪

费尔教育专稿 未经允许不得转载


当老师不在的时候_600字来自费尔教育。 点这里回到顶部

上一篇: 记二次游泳_750字

下一篇:难忘的“第一次”_750字

打印此文】【关闭窗口】    您的支持是我们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权申明 | 联系我们 |