小鱼语文费尔教育初中资源网教育好网
  
首页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公文频道
您的位置:首页 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文
同样都是一个人_1200字

  大家小时候都上过学,那是一定的,那就由我来给你们说说我上小学的经历吧。

  上小学一年级的时候,老师嫌我太小,因为那时我才五岁,妈妈对老师说让我试试吧,要是实在不行再迟一年再上,看看我学习怎样,(我从小时候就胆小,所以妈妈把我带到了家里换了身新衣服,结果我还是不想去,妈妈就打我,然后我不得不去了。)来到学校,上了一段时间,老师说我成绩不错,可以上一年级了,我就开始努力学习,(小学一年级的事我记不清了,不知是学习好还是不好,老师说我学习不错,我也不太清楚.)学上册的时候,我的书包被偷了,因为以前门没锁,我那时还小,不知道,把书都放学校了,结果,我们几个放在学校的书包和书都被偷了,因此那天晚上我没拿语文书,被妈妈打了一顿;还有第二天,妈妈知道我书包被偷了,又打了我一顿,让我长长记性;上课的时候没给生字组词,老师让写的时候不会,又被妈妈打了一顿。(我小时候反正没少挨打!)这是一年级的时候。

  上小学二年级的时候,因为晚上作业太多,(我想大家都有这样的经历吧,晚上因为写作业熬夜,上课打瞌睡.)所以,下午正在学生字,我还有几个人,上课打瞌睡,被老师用竹棍打醒,还被迫上黑板教生字;因为组长太忙,没背课文,所以老师抽查我不会背,被老师打了两竹棍.

  ……

  ……

  上小学五年级的时候,我人好,不跟她们一般见识,事情是这样的,洁雅是数学老师的女儿,彤瑶是语文老师的女儿,因此她们很放肆,所以每当同学们买了东西,都要让她们俩看看,要是相中了还要给她们,所以我们都要顺着她们俩,一有不如意洁雅就使唤彤瑶打我们。老师们都不知道。彤瑶还背着洁雅和我玩,因为我人好,彤瑶喜欢和我玩,洁雅只是有时喜欢有时不喜欢和我玩,情况很不好,我有时就只是强忍泪水,用力撕扯嘴边的微笑,只为掩饰心中的疼痛。彤瑶在洁雅面前对我很不好,因为洁雅不喜欢和我玩的时候那是在,在背地里我们关系是很要好的,所以我只能装作不喜欢和彤瑶玩的样子,生怕洁雅不和她玩。

  五年级的生活我都是一路强忍过来的,但是唯一值得留恋的是我认识了启发我的最好的语文老师——李红,我很喜欢她,因为她是我认为的最好的老师,虽然她给我们留的作业多是多,但我还是挺喜欢她的。

  五年的生活我都是一步步艰难的走过来的,同样都是一个人,为什么老天爷偏要给我这样一个归宿!

    六年级:@毒舌好姑娘

费尔教育专稿 未经允许不得转载


同样都是一个人_1200字来自费尔教育。 点这里回到顶部

上一篇: 扫 墓_750字

下一篇:这一次,我懂了_650字

打印此文】【关闭窗口】    您的支持是我们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权申明 | 联系我们 |