小鱼语文费尔教育初中资源网教育好网
  
首页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公文频道
您的位置:首页 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文
当拍卖师的乐趣_600字

  生活中的乐趣很多。你或许未曾感受过拍卖师的乐趣,现在,就让我来和你一起分享吧!

  春节了,舅舅都带自己的儿女来我家玩。我一乐,把家里的所有玩具都拿出来给他们玩。没想到,他们那么贪心,临走时还要把我的玩具带走。

  我灵机一动,想了个主要:不如,我把这些玩具拍卖给他们吧!呵呵,我奸诈一笑,说自己可真聪明。

  我清了一下嗓子,大喊:“来,来,来,拍卖玩具了。”我立马下威,全部人蜂拥而至。

  我说:”第一个拍卖水枪”。夸耀道,“这水枪可好了,要是拿上他,就是一个英勇顽强的人物,有气派,有骨气。““我要.“我要”。大家都争先恐后,说我才是那个大英雄。嘿嘿,东西起价15元。一下子,每个人都在出高价钱。旁边的舅舅们理都不理我,眉开眼笑的。

  最后,这枪被一个顽皮的“小猴子"买走了。枪价钱25元。

  再来,拍卖电子琴。我假惺惺地抽噎着:”这是陪伴我童年的电子琴,卖掉它我可舍不得,可今天……说完后,眼泪止不住流淌。电子琴它可以在你悲伤时奏出快乐的音符,使你变得快乐,是个消磨痛苦的好工具。”

  舅舅们见了哭笑不得,自掏腰包买了电子琴,说是买了再赠我。

  哈哈,我发财了。眼前有许多散落的钞票。可消息一放出,耳边就传来请客的声音,这到底是什么请况。

  啊,当拍卖师原来也有自己的喜怒哀乐,悲欢离合。总而言之,统而言之,当拍卖师算是我的一种乐趣。

    六年级:杨金兰

费尔教育专稿 未经允许不得转载


当拍卖师的乐趣_600字来自费尔教育。 点这里回到顶部

上一篇: 我家的春节_450字

下一篇:炒菜,难!_800字

打印此文】【关闭窗口】    您的支持是我们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权申明 | 联系我们 |