小鱼语文费尔教育初中资源网教育好网
  
首页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公文频道
您的位置:首页 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文
欢乐军训_600字

  (一)数鸭子

  经过刻苦的训练,我们都长进了不少呢,可还是有些不合教官的意,同时也受了不少的惩罚……

  看,我们又在受罚了。“都手抱头,蹲下。”教官严声厉色“啊,不要啊。”他已经没有了往日的风度,大家都害怕极了只好按照命令执行了起来。“门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二、四、六、七、八。”我们一阵发呆,不会吧难不成我们真是要走鸭子步回去?自从第一天领教到了十大刑法之首——鸭子步后大家都不敢造次。但立马我就否决了这个想法,原来他是叫我们接下去唱后面的鸭子叫呢!直到教官说了第三遍,我们才回过神来散乱的唱着:“咕嘎咕嘎。”

  原来不过是虚惊一场。

  (二)马大哈

  人算不如天算,谁能想到我竟是个马大哈。

  这要从军训说起。

  做完了一天的训练,大家都臭烘烘的,想要痛痛快快的洗个澡。尾随着顾一诺来到老师住的地方洗澡,大家一个接一个的冲了进去,盼星星盼月亮,终于轮到我了。

  飞快地洗完澡,开始穿衣服了,可我都快把浴室翻个底朝天了,还没见到外套,无奈之下只得打开门一条缝道:“你们谁帮我找一下外套?”可还是没找到它的丝毫踪影,便只好回去,谁料它竟在410的门口找到了,我冥思苦想终于找到了一个合理的答案:窜门时掉的。

  后脚刚着地,就马不停蹄开始整理内务了,“我的毛巾你们谁看到了吗?”“没。”我明明是带回来了的呀,怎么不见了。没办法,只好回头去找,原来是落在洗手间里了……

  我真是个标准的“马大哈”。

  美好的时光总是短暂的。

    六年级:唐蕊

费尔教育专稿 未经允许不得转载


欢乐军训_600字来自费尔教育。 点这里回到顶部

上一篇: 极富人情味的乡村人_800字

下一篇:第一次包饺子_600字

打印此文】【关闭窗口】    您的支持是我们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权申明 | 联系我们 |