小鱼语文费尔教育初中资源网教育好网
  
首页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公文频道
您的位置:首页 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文
我的老妈

我的老妈,很平凡,它和普通的老妈一样,有一头乌黑的头发,喜欢扎马尾辫,有一双黑珍珠般不大却很有神的眼睛,有一对弯弯的眉毛,有一张微胖而又慈祥的脸,脸上还有几颗隐隐的雀斑。老妈笑的时候还有一双甜甜的酒窝,还会露出两颗小虎牙,每天都笑眯眯的。——那就是我的老妈。

  我的老妈是一位工作认真负责的人,她既不像科学家那样出名,也不像大名鼎鼎的明星那样引人注目,可是在我的眼中,她那么使人敬佩,那么让人羡慕。

  老妈的爱好很多,她最喜欢的事就是监督我了了,整天盯着我不撒手,一坐在我面前就是几个小时:讲题、让我快写。-妈妈几乎每天都是这样.

  记得有一次,老妈又在我面前坐着忘记了烧饭.等我吵着说饿了的时候,老妈才恍然大悟地说:“哎呀!我忘记烧饭了。”我满腹怨气的怪妈妈说:“只关心我的学习成绩不关心我”。老妈却安慰我说:“你学好了才能考出去,不像我一样,在公司只拿一千多的工资。”听了老妈的话,我惭愧的低下了头,觉得自己不应该说气话气老妈。老妈平时工作很辛苦,每天还要教我学习。我觉得老妈很了不起,我以后要听老妈的话,再也不跟老妈顶嘴了。

  还记得有一次,我生病的时候,烧到了40多度,老妈背着胖猪似的我,在医院爬上爬下,累了都不歇息,直到我有了床位,老妈才松了一口气,在我的身边坐下陪在我身边,晚上还给我倒水喝,帮我换汗湿的衣服,一晚上没睡觉,让我觉得很温暖有爱。

  现在老妈在千里之外的上海拼搏,一年见不到一次两次的,有时过年还不回来,渐渐地就把自己给累倒了,仅仅回来住了一两个月的时间,就又回去了,直到现在身体还没有康复。

  可怜天下父母心,所以,我要大声告诉所有人:“我的老妈虽然平凡,但是很伟大,我爱我的老妈!”

    初三:婷婷


我的老妈来自费尔教育。 点这里回到顶部

上一篇: 为自己点个赞

下一篇:假如性格可以设计

打印此文】【关闭窗口】    您的支持是我们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权申明 | 联系我们 |